Lehre bei Elektro Brandstetter

Christian Schmutzer aus dem Hause Elektro Brandstetter besteht seine Lehrabschlussprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg. Die 4 Jahre dauernde Ausbildung als Elektrotechniker mit Zusatzmodule Elektro- und Gebäudetechnik und Spezialmodul Gebäudeleittechnik wurde 01.09. 2015 gestartet und nun abgeschlossen. Der Betrieb, der derzeit 7 Lehrlinge ausbildet, bringt immer wieder beste landes- und bundesweite Lehrlinge hervor. Anton Brandstetter dazu: „Wir sind immer bemüht, unsere Lehrlinge besonders gut auszubilden. Unser Augenmerk richtet sich auf die vorgegebenen Ausbildungsziele, wobei sie in der Firma mit mehreren Monteuren und Technikern immer praxisbezogen arbeiten. Für die rechtlichen Vorschriften, wie z.B. Schutzmaßnahmen oder Arbeiten unter Spannung werden sie besonders geschult.“

Christian Schmutzer startete nun seine Gesellentätigkeit und ist bei Elektro Brandstetter als Elektroinstallationstechniker beschäftigt. Bürgermeister Johann Hell gratuliert dem ausgezeichneten und frisch gebackenen Gesellen herzlich und ist stolz auf die Qualität der lehrausbildenden Betriebe in seiner Gemeinde.

Kontakt:
elektro BRANDSTETTER GmbH
Anton Brandstetter
Edisongasse 3
3071 Böheimkirchen
Tel.: +43 (0) 2743 / 3369-10
Web: http:// www.elektro-brandstetter.at
2019.10.29. | Christian Schmutzer mit Ausgezeichnetem Erfolg bei Elektro Brandstetter-Eigentümer Anton Brandstetter, Michael Schmutzer und Bgm. Johann Hell (v.l.n.r.)Eigentümer Anton Brandstetter, Michael Schmutzer und Bgm. Johann Hell (v.l.n.r.) Zoom