BÖ Ortsmarketing

Das BÖ Ortsmarketing ist die Basis für Zusammenarbeit und Umsetzung von Projekten der Unternehmer am Standort Böheimkirchen. Dabei wird unabhängig und flexibel aufgrund der aktuellen Situation im Interesse der Mitglieder agiert. Das BÖ Ortsmarketing wurde im Jahr 2000 gegründet und zählt mittlerweile über 160 Mitglieder.

Dabei sind die Schwerpunkte sehr unterschiedlich gelagert und erstrecken sich über den Handels-, Tourismus- und Wirtschaftsstandort bis hin zu Beruf & Lehre für Kinder und Jugendliche. Als langjährig etablierte Umsetzungsprojekte können auszugsweise der BÖRO, die Lehrstellenbörse, Kooperation mit SCHAUrein mit exklusiven Bereich von Böheimkirchen (BÖ Ortsmarketingmitglieder haben Sonderkonditionen)‚ ‚Neue Böheimkirchner Willkommen heißen‘ oder die Babygutscheine genannt werden. In regelmäßigen Arbeitssitzungen wird Bestehendes weitergeführt und Neues entwickelt. Im Interesse und in Abstimmung mit den Mitgliedern werden eine Vielzahl von Projekten, angefangen von Imagebildung, Verkaufsförderung, Vernetzung bis hin zu konkreten Veranstaltungen umgesetzt.
BÖheimkirchen. Ein Ort zum Wohlfühlen.-

BÖheimkirchen. Ein Ort zum Wohlfühlen.

Die Buchstaben BÖ sind typisch für Böheimkirchen. "Heim" und "Kirchen" findet man schließlich öfter, aber BÖ gibt es nur eines! Hauptbestandteil des Logos ist daher diese Essenz unseres Ortsnamens, mit dem sich alle BÖwohner identifizieren können. Es ist eine geschützte Marke vom Verein BÖ Ortsmarketing.
Mitgliederservice-

Mitgliederservice

Eine Mitgliedschaft im BÖ Ortsmarketing bedeutet nicht nur, einen Mitgliedsbeitrag zu bezahlen, sondern auch zahlreiche Leistungen/Vergünstigungen in Anspruch nehmen zu können.

Hier finden Sie eine Übersicht über verschiedene Serviceleistungen, die Ihnen von uns angeboten werden.
Der Vorstand-

Der Vorstand

Hinter einem Verein stehen immer Menschen. Der Vorstand des BÖ Ortsmarketings versteht sich als Team, der alle Schwerpunkte des Vereins abdeckt. Gemeinsam werden Ideen besprochen und die Umsetzungen eingeleitet. Regelmäßiger Kontakt zu unseren Mitgliedern hat hohe Priorität. Einfach und unkompliziert wird agiert und man kann sich jederzeit an uns wenden.

Hier finden Sie eine Kurzvorstellung der einzelnen BÖ Vorstände.
Mitglied werden-

Mitglied werden

Die BÖ Ortsmarketingfamilie zählt bereits über 160 Mitglieder, die auch unterereinander toll vernetzt sind. Wir freuen uns aber auch über jedes weitere Unternehmen, das den Weg zu uns findet. Einzige Voraussetzung: Standort in BÖ!

Informationen zu der BÖ Ortsmarketing Mitgliedschaft finden Sie hier.
Auszeichnungen-

Auszeichnungen

Besondere Leistungen verdienen besondere Ehrungen. Das BÖ Ortsmarketing vergibt jedes Jahr den ,Goldenen BÖRO′, den Preis für herausragende Erfolge oder tolles Engagement im Bereich Wirtschaft und Ortsmarketing, an ein Unternehmen in Böheimkirchen.

Hier finden Sie die Preisträger der letzten Jahre.
Kontakt-

Kontakt

Obmann Ferdinand Schmatz und Projektleiter Jürgen Erber sind die ersten Ansprechpartner für das Ortsmarketing. Kontaktieren Sie uns einfach unter: