Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert Sitzungsinformationen wie aktive Logins, Warenkörbe und weitere Einstellungen, um die Funktion der Webseite zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Speicherdauer: 1 Jahr

Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert die Geräteauflösung, um die optimale Darstellung der Website zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Aktiviert die Teilen- bzw. Like-Funktionalität von Seiten auf Facebook für diese Website. Facebook speichert sogenannte Metadaten zu Ihrem Browser, Betriebssystem sowie Endgerät. Außerdem protokolliert Facebook gewisse Aktionen durch Sie als Nutzer auf dieser Website.
Speicherdauer: unbekannt

Speicherdauer: variabel

Anbieter: Google
Beschreibung: Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren und diverse Einstellungen zu setzen.

Anbieter: Pinterest
Beschreibung: Speichert einen Zeitpunkt (zum Beispiel den des Webseiten-Aufrufs) und Ihre User-ID falls Sie Pinterst User sind.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Google
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf die Steuerung und Verbesserung der Werbung durch Google Ads und Google DoubleClick.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von Facebook Werbung.
Speicherdauer: bis zu 90 Tage

Anbieter: LinkedIn
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von LinkedIn Werbung.
JA zur ZUKUNFT! - Aktionspreis bis 15.08.2022 sichern-

JA zur ZUKUNFT! - Aktionspreis bis 15.08.2022 sichern

Liebe Mitbürgerin, lieber Mitbürger!

Man soll das Eisen schmieden, solange es heiß ist. So ist es auch bei der Schaffung einer zukunftssicheren Glasfaserinfrastruktur für unsere Gemeinde. Dafür braucht es mehr als 42 % Bestellungen im vorgesehenen Ausbaugebiet.
Nur wenn wir diese Schwelle überschreiten, kann die NÖ Glasfaserinfrastrukturgesellschaft (nöGIG) mit der Errichtung dieser zukunftssicheren Infrastruktur starten.

Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger haben sich bereits für ihren Glasfaseranschluss bis ins Haus entschieden und so ein deutliches Zeichen für die Datenautobahn des 21. Jahrhunderts gesetzt. Um all jenen, die noch keine Bestellung abgegeben haben zu ermöglichen, dieses wichtige Zukunftsprojekt mit ihrem „JA“ zu unterstützen und eine Bestellung abzugeben, haben wir uns gemeinsam mit nöGIG entschlossen, den einmaligen Aktionspreis von 300 Euro noch bis zum 15. August 2022 anzubieten – danach wird es deutlich teurer.

Meine dringende Bitte an Sie: Nutzen wir diese einmalige Chance und sorgen wir gemeinsam dafür, dass unsere Gemeinde auch für junge Generationen attraktiv bleibt!

Sie haben bereits einen Anschluss bestellt?

Dann sind Sie bereits überzeugt von den Vorteilen, die ein Anschluss im offenen, öffentlichen und zukunftssicheren NÖ Glasfasernetz bringt.
Bitte nutzen Sie Ihre Überzeugung und begeistern Sie auch Ihre Nachbarinnen und Nachbarn!
Informieren Sie sich jetzt über die zahlreichen Diensteanbieter am NÖ Glasfasernetz sowie über deren Angebote und Produkte unter: www.noegig.at/anbieter

Sie möchten die Chance nutzen

So schnell und kostengünstig bekommt Böheimkirchen die Infrastruktur der Zukunft nur, wenn wir uns jetzt gemeinsam für den Ausbau entscheiden. Wenn der Ausbau erfolgt, werden wir noch jahrzehntelang von dieser Schlüsseltechnologie der Digitalisierung profitieren.
Hier finden Sie das passende Bestellformular: www.noegig.at/bestellung

IHR BERATUNGSANGEBOT
Sie haben noch Fragen zur Einleitung von Glasfaser in Ihr Haus? Sie suchen nach der besten Lösung für die Internetversorgung aller Räume? Dann vereinbaren Sie doch gleich einen kostenlosen Termin für eine Beratung!

Die Firma moserDigital e.U. informiert Sie gerne!
Den Termin bitte telefonisch unter 02745/203040 oder per Mail an service@moser-digital.at mit Herrn Johannes Moser vereinbaren!

Sie haben noch Fragen zum Glasfaserausbau in Böheimkirchen?

Egal ob Sie bereits bestellt haben oder sich noch entscheiden wollen – die Gemeinde Böheimkirchen bietet Ihnen gemeinsam mit nöGIG ein kostenloses Beratungsangebot:

- Beratungsservice mit moserDigital e.U.
  Jetzt kostenlosen Termin vereinbaren unter: Tel.: 02745/203040
  oder Mail: service@moser-digital.at
- nöGIG Glasfaser-Hotline Dienstag,
   Mittwoch und Donnerstag von 15:00 - 17:00 Uhr:
   Tel.: +43 2742 30750-333

- Sprechtag mit nöGIG Gemeindeamt Böheimkirchen 8. August 2022: 16:00 - 18:00 Uhr

Lassen wir uns diese einmalige Chance nicht entgehen!

Johann Hell