Standesamts- und Staatsbürgerschaftsverband Böheimkirchen-

Standesamts- und Staatsbürgerschaftsverband Böheimkirchen

Der Standesamts- und Staatsbügerschaftsverband Böheimkirchen umfasst die verbandsangehörigen Gemeinden, das sind die Marktgemeinde Böheimkirchen, die Gemeinde Kasten bei Böheimkirchen, die Gemeinde Stössing und die Marktgemeinde Michelbach.

Zu den Hauptaufgaben zählen die Beurkundung von Geburten und Sterbefällen, die Durchführung von Eheschließungen und Eintragung von Partnerschaften sowie die Ausstellung von Staatsbürgerschaftsnachweisen.

Trauungen werden im Trauungssaal im Bürgerzentrum (max. 50 Personen) sowie außer Haus in allen verbandsangehörigen Gemeinden abgehalten.

Die Trauungszeiten für das Standesamt Böheimkirchen sind wie folgt festgelegt:

Trauungen im Trauungssaal:

Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr

Samstag von 08:00 bis 12:00 Uhr

Trauungen außer Haus:

Montag bis Samstag von 08:00 bis 17:00 Uhr

An Sonn- und Feiertagen finden keine Trauungen statt.

Für Terminreservierungen und Auskünfte stehen wir gerne zur Verfügung:

Kurt Buchinger, Standesbeamter
02743/2318-22