Hallen und Werkstatt Betriebsgebiet Süd, Strasse B4

Lage und Verkehrserschließung-

Lage und Verkehrserschließung

Das Objekt befindet sich mitten im Betriebsgebiet von Böheimkirchen in der Beriebsstraße B4 zwischen der Westbahn und der Betriebsstraße. Die Autobahn Auf- und Abfahrt Böheimkirchen liegt in etwa 1.500 m Entfernung und ist über die Landesstraße L 110 in ca. 3 Autominuten erreichbar.
Am Standort befinden sich die Firma die Firma Brandis Bauschaschinen GmbH sowie einige private Mieter (Lager- und Garagenflächen). In direkter Nachbarschaft befinden sich u.a. die emc - elektromanagement & construction GmbH, Nemetz Fleisch HandelsGmbH sowie die Hausmann OG.
Hallentyp 1-

Hallentyp 1

Objektgröße:  104 m²
Nutzung:         Lagerhalle genehmigt
Mietdauer:      unbefristet
Mietehöhe:      € 840,- exkl.
Außenflächen: 100m² (Abstellbereich)

Ausstattung: Halle beheizbar, 4,5t Hebebühne (Ablöse €2.800,-), Starkstrom, Lichtstrom und Heizung vorhanden (mit eigenem Zähler). großes Einfahrtstor
Hallentyp 2-

Hallentyp 2

Objektgröße:  322 m²
Nutzung:         Lagerhalle genehmigt
Mietdauer:      unbefristet
Mietehöhe:      € 1.428,- exkl.
Außenflächen: 100m² (Abstellbereich)befestigt)

Ausstattung:
Raumhöhe 5-8m, Starkstrom und Lichtstrom vorhanden
Werkstatt-

Werkstatt

Objektgröße:  210 m²
Nutzung:         LKW Werkstatt (bisher) und genehmigt, andere Alternativen möglich
Mietdauer:      unbefristet
Mietehöhe:      € 1.536,-  exkl.
Außenflächen: 100m² (Abstellbereich)

Ausstattung: Raumhöhe: 8,0 m, Montagegrube (4,0 m), Heizung, Starkstrom, Druckluft, Strom, Werkbänke, beidseitige Einfahrtstore (Einfahrtshöhe 4,2 m)
Zusatzinformationen-

Sozialräume inkl Dusche, WC stehen zur Verfügung.
Büroräume sind separat anmietbar möglich
Tankstelle auf Wunsch benützbar (Schlüssell, monatliche Abrechnung, nur Premiumdiesel)
Verwendung Waschlplatz und Hochdruckreiniger (mit Münzzähler) möglich

EigentümerKontakt