Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert Sitzungsinformationen wie aktive Logins, Warenkörbe und weitere Einstellungen, um die Funktion der Webseite zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Speicherdauer: 1 Jahr

Anbieter: Q2E Online-Agentur
Beschreibung: Speichert die Geräteauflösung, um die optimale Darstellung der Website zu gewährleisten.
Speicherdauer: bis zum Ende der Browsersitzung

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Aktiviert die Teilen- bzw. Like-Funktionalität von Seiten auf Facebook für diese Website. Facebook speichert sogenannte Metadaten zu Ihrem Browser, Betriebssystem sowie Endgerät. Außerdem protokolliert Facebook gewisse Aktionen durch Sie als Nutzer auf dieser Website.
Speicherdauer: unbekannt

Speicherdauer: variabel

Anbieter: Google
Beschreibung: Registriert eine eindeutige ID, die verwendet wird, um statistische Daten, wie der Besucher die Website nutzt, zu generieren und diverse Einstellungen zu setzen.

Anbieter: Pinterest
Beschreibung: Speichert einen Zeitpunkt (zum Beispiel den des Webseiten-Aufrufs) und Ihre User-ID falls Sie Pinterst User sind.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Google
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf die Steuerung und Verbesserung der Werbung durch Google Ads und Google DoubleClick.
Speicherdauer: bis zu 1 Jahr

Anbieter: Facebook
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von Facebook Werbung.
Speicherdauer: bis zu 90 Tage

Anbieter: LinkedIn
Beschreibung: Sammelt und speichert Informationen in Bezug auf Analyse, Steuerung und Verbesserung von LinkedIn Werbung.

Elternverein der Volksschule und der Neuen Mittelschule Böheimkirchen

Der Elternverein der der Volksschule und der Neuen Mittelschule Böheimkirchen hat die Aufgabe, die Interessen der Vereinsmitglieder an der Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Schule zu vertreten und die notwendige Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule zu unterstützen.
Der Elternverein ist Mitglied im NÖ-Landesverband der Elternvereine an öffentlichen Schulen. Die Organe des Elternvereines bestehen aus der Hauptversammlung, dem Elternausschuss, dem Obmann, den Obmannstellvertreter(n) und den Rechnungsprüfern.
Die Mitglieder des Elternausschusses werden für die Dauer von 2 Jahren gewählt. Die Klassenelternvertreter und Stellvertreter werden jährlich vom Klassenforum gewählt.  Eine ordentliche Hauptversammlung findet alljährlich im Oktober/November statt. Der Elternausschuss wählt einen Kassier und einen Kassier-Stellvertreter sowie einen Schriftführer und einen Schriftführer-Stellvertreter.

Elternausschuss

Der Elternverein hat am 09.11.2021 in der Hauptversammlung einen neuen Vorstand gewählt.
Mag. Wolfgang Grabensteiner (Obmann)
Alexander Gasser (Obmann-Stv.)
Ingrid Haunold (Schriftführerin)
Birgit Katzensteiner (Schriftführerin-Stv.)
Tina Hubmayer (Kassierin)
Manuela Gnant (Kassierin-Stv.)

Mitglieder des Elternvereins und Tätigkeit-

Mitglieder des Elternvereins und Tätigkeit

Die Mitglieder des Elternvereins sind die Erziehungsberechtigten der Kinder, welche die Volksschule oder die Mittelschule besuchen und haben das Recht, an allen Versammlungen und Veranstaltungen des Vereines mit beratender und beschließender Stimme teilzunehmen.
Zu Schulbeginn wird durch den Klassenlehrer bzw. Klassenlehrerin ein jährlicher Elternvereinsbeitrag eingehoben. Mit diesem Beitrag wird kostengünstig Schulmaterial für das gesamte Schuljahr angeschafft. Es werden für alle Schüler und Schülerinnen Hefte, Mappen, Zeichenpapier, Buntpapier und dgl. besorgt. Für alle Schulanfänger wird zu Schulbeginn ein umfangreiches Schulstartpaket zur Verfügung gestellt.

Sozialfonds-

Sozialfonds

Der Elternverein verfügt weiters über einen Sozialfonds, der durch Erlöse aus Veranstaltungen und Spenden  aufrechterhalten wird. Es werden jedes Jahr der Wintersportbazar sowie Buffets bei diversen Schulveranstaltungen und Informationsabenden durchgeführt.  Aus diesem Sozialfonds wird durch eine Unterstützung Kindern aus finanziell schwachen Familien die Möglichkeit geboten, an mehrtägigen Schulveranstaltungen wie Sport- und Projektwochen bzw. an Skikursen, teilzunehmen.
Der Elternverein unterstützt auch verschiedene Projekte  wie  das WSD – Wir Stärken Dich – Präventionstraining in der Volksschule sowie  „Kinder, Internet & Co – wo lauern die Gefahren“ in der Mittelschule.

Hüpfburg und Autoanhänger-

Hüpfburg und Autoanhänger

Durch die finanzielle Unterstützung von regionalen Firmen konnte ein Hüpfburg sowie ein Autoanhänger mit integrierter Verkaufsklappe angeschafft werden, welche für die verschiedensten Veranstaltungen und Feste (auch für private Feiern) gebucht werden kann.

Eine Reservierung ist beim Obmannstellvertreter Alexander Gasser (Tel. 0650/27 28 487) möglich. Die Miete für die Hüpfburg beträgt mind. € 50,--/Tag bzw. für den Autoanhänger mit Verkaufsklappe mind. € 25,--/Tag. Eine Anlieferung der Hüpfburg ist durch den Elternverein kostenpflichtig möglich. Die Einnahmen aus der Vermietung werden dem Sozialfonds zugeführt.

Elternvereinsbeitrag

Der Elternvereinsbeitrag wird zu Schulbeginn vom Klassenlehrer bzw. der Klassenlehrerin eingehoben.

Bankverbindung:

Elternverein der Volkschule und NMS Böheimkirchen