Böheimkirchen ist für Sie da.

Die Gemeindeführung sowie die Mitarbeiter am Gemeindeamt sind bemüht Sie nach Kräften bei der Umsetzung Ihrer Vorhaben zu unterstützen. Wo wir an die Grenzen unseres Know-How oder an die Grenzen unserer gesetzlichen Kompetenz stoßen, öffnen wir Ihnen gerne die Türen zu unseren Netzwerken.
Anbei ein kleiner, aber hoffentlich hilfreicher Auszug für Sie:

AMS
Das Arbeitsmarktservice bietet nicht nur Arbeitssuchenden, sondern auch Unternehmern eine Vielzahl kostenloser Hilfestellungen. Diese umfassen unter anderem Hilfe bei der Personalsuche, aber auch Förderungen und Beratungen bei Qualifizierungsmaßnahmen.

ABA
Die Bundesagentur Austrian Business Agency vertritt international den Standort Österreich und bringt so potentiellen Investoren den Wirtschaftsstandort Österreich näher.

AWS
Die Austria Wirtschaftsservice GmbH vergibt als Bank der Bundesrepublik Österreich an Unternehmen zinsengünstige Kredite, Zuschüsse und übernimmt Haftungen.

BH St. Pölten
Die örtlich zuständige Bezirkshauptmannschaft ist St. Pölten Land. In ihren Kompetenzbereich fallen Genehmigungsverfahren und Bewilligungen im Zusammenhang mit Betriebsanlagen, Gewerberecht, Naturschutz und Wasserrecht.

Land Niederösterreich
Das Land Niederösterreich bietet seinen Unternehmern unterschiedliche Fördermaßnahmen. Eigens eingerichtet wurde mit der ecoplus eine Agentur die Beratung und Begleitung bei Betriebsansiedlungen, bei Internationalisierungsprozessen oder beim Netzwerken mit Bildungs- und Forschungseinrichtungen bietet.

NÖBEG
Niederösterreichische Unternehmen erhalten durch die niederösterreichische Beteiligungsfinanzierungen GmbH und die NÖ Bürgschaften GmbH mittels Finanzierungslösungen Unterstützung in Ihren Tätigkeiten.

WKNÖ
Die Wirtschaftskammer unterstützt, neben den Aufgaben als gesetzliche Interessensvertretung, ihre Mitgliedsbetriebe durch viele Serviceleistungen.