bürohaus3071, Betriebsgebiet Süd, Straße C6

Lage und Verkehrserschließung-Objekt_Außenansicht
Objekt_Außenansicht Zoom

Lage und Verkehrserschließung

Das Objekt befindet sich mitten im Betriebsgebiet von Böheimkirchen in der Straße C6 und wurde zum attraktiven Bürohaus erweitert. Der neue Kooperationsraum wurde im Mai 2018 fertig gestellt.

Die Auf- und Abfahrt der Autobahn A 1 ist in ca. 2 Autominuten erreichbar.

Neben dem Eigentümer  Andreas Hausmann OG- Bauphysik ist noch die NAVCON GmbH & Co KG, die Johannes Hausmann - Biowärmeinstallationen und Manseder Immobilien eingemietet. 3 weitere Büros in den gerade entstehenden Büroflächen sind  bereits reserviert. Es besteht auch die Möglichkeit Einzelarbeitsplätze zu mieten In direkter Nachbarschaft befinden sich u.a. die emc - elektromanagement & construction GmbH, die Kollwig Holz HandelsgesmbH sowie die Nemetz Fleisch HandelsGmbH.
Objektinformationen-Büro_Innenansicht
Büro_Innenansicht Zoom

Objektinformationen

Bürofläche:    10 Büros mit einer Fläche ab 15m² (einzeln oder individuell kombiniert mietbar)
Nutzung:        Büro/Gründer
Beziehbar:     Mai 2018
Mietdauer:     unbefristet

Ausstattung:   Neubau - Erstbezug, Fliesenboden, Kabelkanäle bzw. Steckdosenleisten und Leuchtmittel vorhanden; Mitarbeiter- und Kundenparkplätze am Areal in ausreichender Zahl vorhanden
Zusatzinformationen-Empfangsbereich
Empfangsbereich Zoom

Zusatzinformationen

Die Büroflächen eignen sich für EPUs, Kleinunternehmer oder StartUps. Kundenparkplätze sind ausreichend am Firmengelände vorhanden. Optional bietet der Vermieter die Möglichkeit der Post – Paketannahme, sowie eines Büroservices innerhalb der Öffnungszeiten an Mo-Do 07:30 – 16:00 Uhr und Fr 07:30 – 12:00 Uhr an.

Gemeinschaftsräume: möblierte Küche; heller, ansprechender Empfangsraum (24m²); Besprechungsraum (22m²); Sanitärräumlichkeiten

Das Firmenareal ist durch ein automatisches Tor bzw. Zaun abgegrenzt.

Unmittelbarer Nahbereich:

EigentümerKontakt