Volksschule Böheimkirchen-

Volksschule Böheimkirchen

Die Marktgemeinde Böheimkirchen verfügt über eine Volksschule mit Ganztagesbetreuung in getrennter Form der Nachmittagsbetreuung nach Abschluss des Unterrichts. Mit dem Schuljahr 20/21 wurde auch eine Frühbetreuung eingerichtet.
Als GESUNDE VOLKSSCHULE, KLIMABÜNDNISSCHULE, ÖKOLOGSCHULE und SINGENDE/KLINGENDE SCHULE liegen unsere Schwerpunkte im achtsamen Umgang mit uns und der Umwelt:  Gewaltfreie Kommunikation, Bewegung, gesunde Ernährung und Kreativität liegen uns besonders am Herzen.
In engen KOOPERATIONEN mit der Musikschule, den Kindergärten, der Mittelschule und den Sportvereinen der Gemeinde wird Vertrauen, Spaß und Bildung täglich gelebt.

Direktorin Monika Mayerhofer, BEd
Am Berg 4