Gemeindeverband der Regionalmusikschule Böheimkirchen - Kasten - Kirchstetten

Der Gemeindeverband der Regionalmusikschule Böheimkirchen - Kasten - Kirchstetten bietet ein sehr umfangreiches Angebot für Musik an. Den Hauptfachunterricht auf Instrumenten erfahren Kinder, Jugendliche und Erwachsene ganz individuell, je nach musikalischem Entwicklungsstand. In der musikalischen Früherziehung begegnen Kinder im Vorschulalter der Musik auf spielerische Weise.
Ergänzend zum instrumentalen Einzel- oder Gruppenunterricht bietet die Regionalmusikschule Unterricht in einem ihrer zahlreichen Ensembles an. Dazu gehört z.B. das Singen im Chor ebenso wie das Mitspielen im Orchester oder in Musiziergruppen, in denen Kammermusik, Alte und Zeitgenössische Musik, Internationale Folklore, Jazz, Rock und Pop etc. gepflegt werden. Theaterprojekte und Rhythmische Gymnastik runden das Fächenangebot ab.

Besuchen Sie uns - einfach hier!

Direktor Reinhard Goldgruber
Am Berg 4