BÖ Sommer Gastronomie Offensive-

BÖ Sommer Gastronomie Offensive

Gastgarten spezial
Pünktlich zu Ferienbeginn startet die Böheimkirchner Gastronomie ihre Schanigarten Charmeoffensive. Dabei hat man sich heuer für Genießer etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Jede Woche im Sommer gibt es ein Spezialthema, Spezialköstlichkeiten oder Spezialprogramm in einem anderen Betrieb. Die Bandbreite reicht über Mediterrane Küche, Grillen inklusive Grillwettbewerb, Live Musik Acts, Asia Buffetbox, Steak und Wild bis hin zu Frühstück und Süßem.

Programm-

Programm

Das Programm erstreckt sich über die gesamte 9-wöchige Ferienzeit. Dabei wird einiges geboten, von reinen Tagesveranstaltungen bis zu Nachtevents ist alles dabei.
Download Programm

Zusätzlich gibt es an ausgewählten Tagen ein Shuttleservice des Vereins e-MoBÖ, dass sie detailliert etwas weiter unten finden.
24.08. bis 30.08. Asia Buffet Box-

24.08. bis 30.08. Asia Buffet Box

China Restaurant Tai Yang
im Zentrum von Böheimkirchen

Asia Buffet-Box Mo-So 11:30 bis 14:00
31.08. bis 06.09. Leckereien aus der Ferne-

31.08. bis 06.09. Leckereien aus der Ferne

Heimbringdienst-

Heimbringdienst

Der Verein eMoBÖ bietet am 18.07., 14.08., 22.08 und 05.09. einen Heimbringdienst als Promotenaktion an. Von 20:00 bis 24:00 werden sie von der Veranstaltung innerhalb des Gemeindegebiets Böheimkirchen gratis nach Hause gebracht.

Weitere Informationen zum Verein finden Sie hier.