Belebter Einkaufsstandort Böheimkirchen-

Belebter Einkaufsstandort Böheimkirchen

Ein reges Treiben im Zentrum und Möglichkeiten für Einkauf und das Genießen kulinarischer Köstlichkeiten tragen viel zum Wohlfühlen in einer Gemeinde bei.
In Böheimkirchen findet man sie noch, die Geschäfte im Ortskern, die mit persönlicher Beratung und Service punkten. Und die Gastronomen, die sich auf ihre Gäste freuen und diese gerne verwöhnen. Böheimkirchens Unternehmer setzen auch hier auf Kooperation und so werden, gemeinsam mit dem Verein FÜR BÖHEIMKIRCHEN, viele Aktivitäten zur Belebung des Einkaufs gesetzt.
Was den Standort groß macht-Fachmarktzentrum im Ortskern
Fachmarktzentrum im Ortskern

Was den Standort groß macht

Der große Unterschied liegt bei uns "im Kleinen"  - und mit "Kleinen" meinen wir die vielen Einzelunternehmer und kleinen Betriebe, die in Böheimkirchen ansässig sind. Handel und Gewerbe ergänzen sich in vielen dieser Betriebe und runden das umfassende Angebot ab. Oft stehen die Eigentümer selbst im Geschäft und Qualität und Service der angebotenen Produkte und Dienstleistungen sind eng mit ihrer Person verbunden.
Der Kunde steht im Mittelpunkt und ist keine Nummer mit der man schnelles Geld machen will.
Ein Einkaufsbummel in Böheimkirchen lohnt sich für den Kunden - überzeugen Sie sich selbst davon!

Unsere Anbieter-

Unsere Anbieter

Einen Überblick über unsere Anbieter und deren genauen Standort finden Sie hier.