BÖRO - Privatkunden-

BÖRO - Privatkunden

Die BÖRO Wertmünze, mit der in den Geschäften der Marktgemeinde Einkäufe getätigt werden können, ist im wahrsten Sinne des Wortes ihr Geld wert. Die Münze im Wert von EUR 10,- kann käuflich erworben werden und eignet sich als passendes Geschenk für viele Anlässe. Den BÖRO gibt es schon seit Jahrzehnten. Gestartet im Jahr 2000, wurde er in den Anfängen etwas belächelt und Böheimkirchen war hier Vorreiter. Mittlerweile wird in Böheimkirchen eine zusätzliche Kaufkraft von durchschnittlich rund € 85.000,- geschaffen. Der BÖRO ist aktiv in die Förderung der Gemeinde eingebunden, um die Verbindung zur lokalen Wirtschaft sicherzustellen.
Beliebtes Geschenk-

Beliebtes Geschenk

Der BÖRO ist ein beliebtes Geschenk bei Jung und Alt. Durch unseren vielflältigen und abwechslungsreichen Branchenmix in Böheimkirchen ist für jeden etwas dabei.
Zu verschiedenen Anlässen wie Hochzeiten, Taufen, Geburtstagen, Weihnachten oder Ostern wird die Wertmünze besonders gerne verschenkt.

Einen großen Vorteil hat der BÖRO noch - er verfällt nicht!
Der BÖRO ist ein Kreislaufprodukt-

Der BÖRO ist ein Kreislaufprodukt

Der BÖRO kann bei allen unseren Banken in Böheimkirchen erworben werden - Raiffeisenbank, Sparkasse, Volksbank.
Besuchen Sie unsere Geschäfte in Böheimkirchen und lösen Sie den BÖRO ein.
Viel Spaß beim Einkaufen!
BÖRO Samtsäckchen-

BÖRO Samtsäckchen

Dem Anlass entsprechend kann der BÖRO in einem eleganten Geschenksäckchen verschenkt werden. Bei mehreren Münzen eignet sich dieses beonsers gut und es bedarf keiner weiteren Verpackung.

Erhältich bei allen 3 Bankfilialen und auf der Gemeinde.

BÖRO Samtsäckchen