Lukas Felbinger entwickelt Suchmaschine für Dienstleister in Österreich

2021.03.10 | Tabula – Suchmaschine made in Böheimkirchen

Der Böheimkirchner Lukas Felbinger hat nach zwei Jahren Entwicklungszeit die Plattform „Tabula – Deine Suchmaschine für Dienstleistungen in Österreich“ veröffentlicht, um Dienstleistern beim Finden und gefunden werden von Kunden zu unterstützen. Der 25-Jährige ist seit knapp zwei Jahren als selbstständiger Webentwickler tätig und hat bereits in seiner Studienzeit damit begonnen, die Plattform zu programmieren – und nun wird voll durchgestartet.

Tabula führt Dienstleister mit potenziellen Kunden österreichweit zusammen. Dabei registrieren sich die Unternehmen kostenlos und erhalten einen Webauftritt auf der Plattform sowie die Möglichkeit, Inserate für ihre angebotenen Dienstleistungen schalten. Privatpersonen, die nun aktiv auf der Suche nach speziellen Dienstleistungen sind, können nun einfach direkt mithilfe der integrierten Suchmaschine auf Tabula suchen und vergleichen. Aber auch andere Suchmaschinen im Internet sind vernetzt. Somit können die Kunden bei passendem Angebot oder Leistungsspektrum direkt mittels den angegebenen Kontaktdaten mit den Unternehmen in Verbindung treten.

Weitere Informationen zu Tabula unter https://www.tabula.me/

Kontakt: