"Königin sein"

Datum & Uhrzeit
21.02.2020 19:30 - 22:00 ( Termin als ICS exportieren )

„Königin sein“
Das aktuelle Programm der A-cappella-Gruppe Zwo3wir
Freitag, 21. Februar 2020
Festsaal Böheimkirchen

Im neuen Bühnenprogramm „Königin sein“ von zwo3wir nimmt Sie das A-cappella-Quintett mit auf eine Reise in die Welt der Fantasie, wo in der Wüste Rosen wachsen, die Ampel des Lebens immer auf grün steht und Bässe Arien trällern. Wer vokale Popmusik sucht, ist hier richtig. Mit druckvoller Beatbox, wummernden Bässen und fabelhaften Arrangements interpretiert die Vokalband bekannte Hits und erzählt mit ihren Eigenkompositionen märchenhaft vom Leben.
zwo Frauen, 3 Männer und ein wir-Gefühl, das ab der ersten Minute auf das Publikum überspringt.
Vorverkauf: € 25,- / Abendkasse: € 29,--, SchülerInnen, Lehrlinge, Studierende bis 24: € 18,--

BÖ Kulturell

Festsaal Bürgerzentrum Böheimkirchen