2019.09.13 | Ordination Kinder- u. Jugendheilkunde Dr. Kubinger eröffnet

Mit Juli 2019 nahm die NÖ Gebietskrankenkasse (NÖGKK) eine Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde in Böheimkirchen neu unter Vertrag. NÖGKK-Service-Center-Leiter Martin Trattner begrüßte gemeinsam mit Bürgermeister Johann Hell Dr. Julia Kubinger bereits persönlich. Frau Dr. Kubinger freut sich sehr, an drei Vormittagen pro Woche für die Kinder der Umgebung die kinderärztliche Versorgung in der PVE Böheimkirchen zu übernehmen. „Es ist für uns als NÖGKK besonders erfreulich, unseren Versicherten wieder eine neue Kinderärztin anbieten zu können. Gerade unsere Jüngsten sollen schon die beste und auf ihre Bedürfnisse optimal abgestimmte medizinische Versorgung genießen können, damit sie gesund erwachsen werden“, zeigt sich Trattner erfreut.

Dr. Julia Kubinger, Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde
3071 Böheimkirchen, Untere Hauptstraße 24
Tel. Nr.: 0664/2102968

www.pve-boe.at