KulturGenuss Böheimkirchen

Beschreibung
KulturGenuss Böheimkirchen ist ein Verein, der seit 2007 besteht und eine Plattform bieten will für Kulturschaffende und künstlerische Initiativen in unserem Ort. Der Verein stellt die notwendige Struktur als Starthilfe für Kulturprojekte zur Verfügung und will Veranstaltungsrückgrat für Menschen mit kreativen Ideen sein.
Erste Aktivitäten waren die Narrennacht 2007 und laufend wird jeden Winter die Filmreihe EU-XXL ("Wanderkino im 21. Jahrhundert") mit Filmabenden im Café Bachinger veranstaltet wie auch Themenwanderungen oder eine Adventlesung.
Kontakt: Erwin Hayden-Hohmann Tel.: 0660 55 87 007,

Datum Titel Ort Veranstalter Kategorie