Freizeit Einrichtungen

Böheimkirchen bietet ihnen viel Raum für Erholung, Sport und um die Natur zu genießen.
Park im Zentrum-

Park im Zentrum

Im Zentrum am Michelbach liegt der einzigartige Park, dessen natürliche und schöne Erholungslandschaft ein ganz besonderes Flair bietet.
BÖbliothek light-

Radwege

Freizeitreiten-

Freizeitreiten

Böheimkirchen verfügt über ein umfangreiches Reitwegenetz mit einer Vielzahl von Reitställen.

Den Reitguide finden Sie hier.
Generationenpark Aufeld-

Generationenpark Aufeld

Der öffentliche ökologische Natur-Park in der Aufeldstraße wurde 2015 von der Marktgemeinde Böheimkirchen gemeinsam mit Natur-im-Garten für die Anrainer Bevölkerung errichtet.  Der 4000m² große, Generationenpark fördert durch Wildblumenwiese, begehbare Kräuterschnecke  mit 100 verschiedenen Kräutern,Nützlingshaus, Eßbäumen Wildsträuchern etc. die Artenvielfalt von Bienen und Schmetterlingen. Es ist in idealer Platz zum Entspannen und Entschleunigen,  aber auch ein herrlicher Familien-Freizeitplatz mit Grillstelle.
Für Kids gibts ein Weidentipi, einen Spielehügel und ein Kletterrohr - und jede Menge Platz zum Ballspielen....