Landjugend Böheimkirchen

2020.09.01 | PROJEKTMARATHON 2020 – „Platzerl mit Schirm und Charme“

Auch heuer nahm die Landjugend Böheimkirchen wieder am Projektmarathon teil. Wir bekamen die Aufgabe am 30.08.2020 überreicht und durften 42,195 Stunden unserem Können und unserer Kreativität freien Lauf lassen. Gemeinsam haben wir ein gepflastertes Platzerl mit Beschattung und einem Nützlingshotel geschaffen.

Leider war es uns auf Grund der derzeitigen Covid19-Situation nicht möglich, wie gewohnt, eine große Aufgabenpräsentation mit Fingerfood und kleinem Umtrunk zu veranstalten. Dennoch hoffen wir, dass Sie liebe Böheimkirchnerinnen und Böheimkirchner einmal unser „Platzerl mit Schirm und Charme“ besuchen, um entweder ein Buch aus unserer Tisch-Bibliothek zu lesen oder mit Freunden und/oder Familie einen gemütlichen Nachmittag im Generationenpark Aufeldstraße zu verbringen.

Um Näheres zu den 42,195 Stunden harter Arbeit zu erfahren, besuchen Sie gerne unseren Blog.

2020.09.01 | PROJEKTMARATHON 2020 –  „Platzerl mit Schirm und Charme“-