Lagerhalle Betriebsgebiet Süd, Strasse B4

Lage und Verkehrserschließung-

Lage und Verkehrserschließung

Das Objekt befindet sich mitten im Betriebsgebiet von Böheimkirchen in der Beriebsstraße B4 zwischen der Westbahn und der Betriebsstraße. Die Autobahn Auf- und Abfahrt Böheimkirchen liegt in etwa 1.500 m Entfernung und ist über die Landesstraße L 110 in ca. 3 Autominuten erreichbar.
Am Standort befinden sich die Firma A.Brandstätter GmbH (Büroflächen), die Firma Brandis Bauschaschinen GmbH sowie einige private Mieter (Lager- und Garagenflächen). In direkter Nachbarschaft befinden sich die emc - elektromanagement & construction GmbH, Nemetz Fleisch HandelsGmbH sowie die Hausmann OG.
Objekt-

Objekt

Objektgröße:  110 m² (verteilt auf 2 Räume; auch separat vermietbar)
Nutzung:         Hochwertige Lagerflächen oder Garagenstellplätze
Zuständ:          neuwertig
Beziehbar:       sofort
Mietdauer:      unbefristet
Mietehöhe:      € 6,00/m² exkl.

Außenflächen: 100m² (befestigt)

Zusatzinformationen-

Objekt beheizbar
Stromanschluß: alle Stromanschliüsse vorhanden (auch Mittel- und Starkstrom)