Mietobjekt im Zentrum, Marktplatz 1

Lage und Verkehrserschließung-

Lage und Verkehrserschließung

Das Objekt befindet sich direkt im Zentrum von Böheimkirchen an der L129 im Kreuzungsbereich Obere Hauptstraße/Hochfeldstraße mit der Adresse Markplatz 1. Die Flächen wurden bisher bereits als Geschäftslokale genutzt und waren in der weiteren Vergangenheit ein Großkaufhaus (Kaufhaus Braunsteiner). Neben den vielen Handelsbetrieben im Ortszentrum sind das Schulzentrum von Böheimkirchen, der Park und die Kirche in weniger als 5 Gehminuten erreichbar. Das Gemeindeamt grenzt direkt an das Objekt (durch eine Straße getrennt) an. Das Einzugsgebiet von Böheimkirchen als Handelsstandort umfasst 9 Gemeinden mit rd. 17.000 Einwohnern (gemäß KANO-Kaufkraftstudie 2013).
Objektinformationen-

Objektinformationen

Objektgröße:  370-600m², (teilbar)
Nutzung:         Handel/Büro