Bürohaus, Betriebsgebiet Süd, Straße C6

Lage und Verkehrserschließung-Objekt_Außenansicht
Objekt_Außenansicht Zoom

Lage und Verkehrserschließung

Das bestehende Objekt befindet sich mitten im Betriebsgebiet von Böheimkirchen in der Straße C 6 und wird gerade als Kooperationshaus erweitert und im Mai 2018 fertig gestellt.

Die Auf- und Abfahrt der Autobahn A 1 ist in ca. 2 Autominuten erreichbar.

Neben dem Eigentümer  Andreas Hausmann OG- Bauphysik ist noch die NAVCON GmbH & Co KG und die Johannes Hausmann - Biowärmeinstallationen eingemietet. 3 weitere Büros in den gerade entstehenden Büroflächen sind  bereits reserviert. In direkter Nachbarschaft befinden sich u.a. die emc - elektromanagement & construction GmbH, die Kollwig Holz HandelsgesmbH sowie die Nemetz Fleisch HandelsGmbH.
Objektinformationen-Büro_Innenansicht
Büro_Innenansicht Zoom

Objektinformationen

Bürofläche:    10 Büros mit einer Fläche von 16m² bis 40m² (einzeln oder mehrere Büros mietbar)
Nutzung:        Büro/Gründer
Beziehbar:     Mai 2018
Mietdauer:     unbefristet

Ausstattung:   Neubau - Erstbezug, Fliesenboden, Kabelkanäle bzw. Steckdosenleisten und Leuchtmittel vorhanden; Mitarbeiter- und Kundenparkplätze am Areal in ausreichender Zahl vorhanden
Zusatzinformationen-Empfangsbereich
Empfangsbereich Zoom

Zusatzinformationen

Die Büroflächen eigenen sich speziell für kleinere Unternehmen. Kundenparkplätze sind ausreichend am Firmengelände vorhanden. Optional bietet der Vermieter die Möglichkeit der Post – Paketannahme, sowie eines Büroservices innerhalb der Öffnungszeiten an Mo-Do 07:30 – 16:00 Uhr und Fr 07:30 – 12:00 Uhr an.

Gemeinschaftsräume: möblierte Küche; heller, ansprechender Empfangsraum (24m²); Besprechungsraum (22m²); Sanitärräumlichkeiten

Das Firmenareal ist durch ein automatisches Tor bzw. Zaun abgegrenzt.

Unmittelbarer Nahbereich:

EigentümerKontakt