Bürofläche, Industriestraße C6

Lage und Verkehrserschließung-Objekt_Außenansicht
Objekt_Außenansicht Zoom

Lage und Verkehrserschließung

Das Objekt befindet sich mitten im Betriebsgebiet von Böheimkirchen in der Betriebsstraße C 6. Die Auf- und Abfahrt der Autobahn A 1 ist in ca. 2 Autominuten erreichbar.

Neben dem Eigentümer  Andreas Hausmann OG- Bauphysik ist noch die die Johannes Hausmann - Biowärmeinstallationen eingemietet.  In direkter Nachbarschaft befinden sich u.a. die emc - elektromanagement & construction GmbH, die Kollwig Holz HandelsgesmbH sowie die Nemetz Fleisch HandelsGmbH.
Objektinformationen-Büro_Innenansicht
Büro_Innenansicht Zoom

Objektinformationen

Bürofläche:    2 Büros mit je 20 m² im OG (es besteht die Möglichkeit, diese einzeln oder gemeinsam zu mieten)
Nutzung:        Büro/Ordination
Beziehbar:      sofort möglich
Mietdauer:     unberistet

Ausstattung:   Neubau - Erstbezug, Fließenboden, Kabelkanäle bzw. Steckdosenleisten und Leuchtmittel vorhanden; Kundenparkplätze am Areal vorhanden
Zusatzinformationen-Empfangsbereich
Empfangsbereich Zoom

Zusatzinformationen

Die Büroflächen eigenen sich speziell für kleinere Unternehmen. Kundenparkplätze sind ausreichend am Firmengelände vorhanden. Optional bietet der Vermieter die Möglichkeit der Post – Paketannahme sowie eines Büroservices innerhalb der Öffnungszeiten Mo-Do 07:30 – 16:00 Uhr und Fr 07:30 – 12:00 Uhr an.

Gemeinschaftsräume: möblierte Einbauküche; heller, ansprechender Empfangsraum ( 24m²); Sanitärräumlichkeiten ( Dusche und WC)

Das Firmenareal ist durch ein automatisches Tor bzw. Zaun abgegrenzt und von einer Grünanlage (Fläche rd. 500 m²) umgeben.

Energieausweis: HWB (kwh/m²/Jahr): 57; HWB Energieklasse: C; f_GEE: 0,94; f_GEE Energieklasse: B

Unmittelbarer Nahbereich:

EigentümerKontakt

Hausmann
Ing. Mag. Jürgen Erber Marktplatz 2, 3071 Böheimkirchen Tel.: 0664 / 60806350 Mail: <Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, zum Ansehen müssen Sie in Ihrem Browser JavaScript aktivieren.>

Weitere Informationen zum Download