Ortsmarketing

Der Verein "FÜR BÖHEIMKIRCHEN" hat sich zur Aufgabe gestellt, Ortsentwicklung und Ortsmarketing zur Förderung von Wirtschaft, Ortsbild, Kultur und Geselligkeit zu beleben. FÜR BÖHEIMKIRCHEN ist bereits seit über 10 Jahren aktiv. Der Verein zählt zirka 120 Mitglieder und setzt sich aus Unternehmen, Handelsbetrieben, verschiedenen Vereinen, Privatpersonen und Blaulichtorganisationen zusammen. In regelmäßigen Arbeitssitzungen wird Bestehendes weitergeführt und Neues entwickelt. Als einige Umsetzungsprojekte möchten wir u.a. die monatlich erscheinende Einkaufzeitschrift – BÖ einkauf, den jährlichen Adventmarkt im wunderschönen Park von Böheimkirchen, die gemeinsame Auslagengestaltung im Advent oder den BÖRO nennen. Wenn Sie Interesse haben, aktiv an unserer wunderschönen Marktgemeinde mitzuarbeiten, kontaktieren Sie uns einfach.

BÖheimkirchen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Buchstaben BÖ sind typisch für Böheimkirchen. "Heim" und "Kirchen" findet man schließlich öfter, aber BÖ gibt es nur eines! Hauptbestandteil des Logos ist daher diese Essenz unseres Ortsnamens, mit dem sich alle BÖwohner identifizieren können. Es ist eine geschützte Marke vom Verein FÜR BÖHEIMKIRCHEN.

Verein Ortsmarketing "FÜR BÖHEIMKIRCHEN"

Formular: Projektvorschlag print , Projektvorschlag pdf-Formular