Ortsmarketing

Der Verein "FÜR BÖHEIMKIRCHEN" hat sich zur Aufgabe gestellt, Ortsentwicklung und Ortsmarketing zur Förderung von Wirtschaft, Ortsbild, Kultur und Geselligkeit zu beleben. FÜR BÖHEIMKIRCHEN ist bereits seit fast 20 Jahren aktiv. Der Verein zählt ca. 140 Mitglieder und setzt sich aus Unternehmen, Handelsbetrieben, verschiedenen Vereinen, Privatpersonen und Blaulichtorganisationen zusammen. In regelmäßigen Arbeitssitzungen wird Bestehendes weitergeführt und Neues entwickelt. Als einige Umsetzungsprojekte können der jährliche Adventmarkt im Park von Böheimkirchen, Lehrstellenbörse, Kooperation mit SCHAUrein mit exklusiven Bereich von Böheimkirchen‚ ‚Neue Böheimkirchner Willkommen heißen‘ oder den BÖRO genannt werden.

BÖheimkirchen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Buchstaben BÖ sind typisch für Böheimkirchen. "Heim" und "Kirchen" findet man schließlich öfter, aber BÖ gibt es nur eines! Hauptbestandteil des Logos ist daher diese Essenz unseres Ortsnamens, mit dem sich alle BÖwohner identifizieren können. Es ist eine geschützte Marke vom Verein FÜR BÖHEIMKIRCHEN.

Verein Ortsmarketing "FÜR BÖHEIMKIRCHEN"

Formular: Projektvorschlag print , Projektvorschlag pdf-Formular