Teilnahmebedingungen-

Veranstalter

Veranstalter des Gewinnspiels ist der Verein „Für Böheimkirchen“, Marktplatz 2, 3071 Böheimkirchen, UID: ATU 60811438; ZVR-Zahl 205866561

Teilnahmeberechtigung

Die Teilnahme am „BÖ-Adventgewinnspiel“ ist durch Einwurf einer Rechnungskopie eines am Gewinnspiel teilnehmenden BÖ Mitgliedsbetriebes mit einem Betrag von zumindest EUR 10,00 brutto unter Angabe der persönlichen Daten in die vor Ort vom Veranstalter aufgestellten Gewinnboxen möglich. Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich natürliche Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet und einen Wohnsitz in Österreich haben. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin muss seine/ihre Daten (Name, Adresse, PLZ, Ort, E-Mail-Adresse) selbst angeben. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Gewinnspieldauer

Das Gewinnspiel läuft vom 02.11.2017 bis 09.12.2017, 17.00 Uhr, abhängig von den Öffnungszeiten der teilnehmenden Geschäfte.

Gewinn und Feststellung des Gewinners/der Gewinnerin

Unter allen berechtigten Teilnehmer/innen werden folgende Gewinne verlost.

Die Gewinnermittlung erfolgt am 10. Dezember 2017 im Rahmen des Adventmarktes Böheimkirchen im Park um 15.00 Uhr durch Ziehung. Die persönliche Anwesenheit des/der Gewinners/in (Nachweis der Identität durch Lichtbildausweis!) ist notwendig. Sollte die Person nicht anwesend sein, wird nochmals gezogen.
Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Die Ausfolgung des Gewinns erfolgt in Absprache mit den einzelnen Gewinnern. Wenn kein Einvernehmen hergestellt werden kann, erfolgt die Versendung des Gewinns an die von der/dem Gewinner/in bekannt zugebenden Adresse in Österreich.

Ausschluss und vorzeitige Beendigung

Der Verein „Für Böheimkirchen“ behält sich das Recht vor, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, insbesondere bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen. Die ausgeschlossenen Personen können daraus keine Ansprüche ableiten. Sollte sich nachträglich herausstellen, dass ein/e Gewinner/in gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen hat, kann der Verein  „Für Böheimkirchen“ den Gewinn nachträglich zurückfordern. Der Veranstalter behält sich eine Änderung oder vorzeitige Beendigung des Gewinnspiels ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen vor, insbesondere wenn aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung nicht gewährleistet werden kann. Daraus können Teilnehmer keine Ansprüche ableiten, sie können aber von der Teilnahme durch ausdrückliche Erklärung zurücktreten.

Haftung

Der Verein „Für Böheimkirchen“ haftet, gleich aus welchem Rechtsgrund, nur, wenn ein Schaden auf grobe Fahrlässigkeit oder Vorsatz zurückzuführen ist oder bei schuldhafter Verletzung einer wesentlichen Pflicht bei der Gewinnspieldurchführung.

Es ist ausschließlich österreichisches Recht anwendbar. Sollten einzelne dieser Bestimmungen ungültig sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen hiervon unberührt.

Mit der Teilnahme am „BÖ-Adventgewinnspiel“ akzeptiert der/die Teilnehmer/in die Datenschutzerklärung und Teilnahmebedingungen.

Böheimkirchen, 27.10.2017

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte:
Verein „Für Böheimkirchen“