BÖ-Adventgewinnspiel-

BÖ-Adventgewinnspiel

Viele tolle Preise zu gewinnen!

Von 02. November bis 09. Dezember 2017 findet in Böheimkirchen das zweite Adventgewinnspiel der Zentrumsbetriebe von Böheimkirchen statt.

Zu gewinnen gibt es 15 tolle Preise; die drei Hauptpreise umfassen einen Infrarotheizkörper (Wert: € 850,-), einen Grundig Fernseher (Wert: € 399) und 24 BÖRO Einkaufsmünzen im Wert von € 240,-.

Mit  einem einmaligen Tageseinkauf pro Geschäft, kann ab 10 Euro teilgenommen werden. Bei den teilnehmenden Betrieben liegen die Gewinnboxen auf. Die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzerklärung finden Sie in den folgenden Menüpunkten.

Die Ziehung findet am 10. Dezember 2017 im Zuge des Adventmarkts um 15:00 im Park von Böheimkirchen statt. Eine Anwesenheit der Gewinner ist erforderlich.

Die Zentrumsbetriebe von Böheimkirchen freuen sich schon, ihre Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen allen Teilnehmenden viel Glück beim Gewinnspiel.