Ab 30. März Österreichische Küche

2019.01.08. | Gasthof Fink wird weitergeführt

Pleskonjic Ljubisa, bereits bekannt als Luigi’s Profi Grillservice, übernimmt ab 30. März 2019 den Gasthof Fink. Geboten wird vom gelernten Koch, österreichische Küche vom Feinsten. Eigentümer und Verpächter Willi Fink dazu: „Ich bin sehr froh, einen würdigen Nachfolger für mein Lebenswerk gefunden zu haben. Es macht mir auch sehr Spaß, Luigi zu unterstützen und man wird mich weiterhin vor Ort sehen.“

Für Böheimkirchen selbst ist die Weiterführung des Gasthauses inklusive Vermietung von Zimmern direkt am Bahnhof sehr wichtig. Einerseits wird das gastronomische Angebot in Böheimkirchen durch österreichische Küche erweitert, andererseits eigenen sich die großzügigen Räumlichkeiten für Feste und Aktivitäten, die es seit einiger Zeit nicht mehr in dieser Form in Böheimkirchen gab.

Kontakt:
Pleskonjic Ljubisa – Luigi’s
Bahnhofsplatz 12
3071 Böheimkirchen
M: +43 664 303 93 39
2019.01.08. | Gasthof Fink wird weitergeführt-Pächter Pleskonjic Ljubisa alias Luigi, Sohn Slobodan, Bgm. Johan Hell und Eigentümer Willy Fink (v.l.n.r.)Pächter Pleskonjic Ljubisa alias Luigi, Sohn Slobodan, Bgm. Johan Hell und Eigentümer Willy Fink (v.l.n.r.) Zoom